][ هَمَسَ الرَّوح ][

عَبقِ آخـَرّ لـِ تمًـيزٍ , لـِ نَرتوَيٍ مٍـنْ رَحٍيقَ قَلمَكِ أبَدآعَ ــاً , لـِتَـتـفَتحَ زُهـَورِ قـٌلَوَبنَـآ لـِ مـَعـآنقَـةِ عً ـطًركْ ,
لِـ نَحَصٌدّ مٍنْ أِبدَآعٍ ـكٌمـّ . . جٍنـآنَ يفَوحَ مٍنهَـآ البَلسِمـآنٌ, فِـإذَآ أرَدتَ أنَ تٌخلًـدِ أبِـدًآعً ـكْ

][ فَكـٌنْ بِالقُربِ][


المنتدي.. ليسا. ملكا لحدا.. وانما ملكا... لزواره الكرام
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشاورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
!(¯° sara °¯)!
..:::[ المدير العام ]:::..
..:::[ المدير العام ]:::..
avatar

انثى

السمك

عدد المساهمات : 99

نقاط : 267

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 20/01/2010

العمر : 26

المزاج : متقلب :(

مُساهمةموضوع: الشاورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره   الأربعاء 10 فبراير 2010, 5:43 pm

الشاورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره

طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك تسويها باللحم نفس الشئ أتمني تعجبكم

وهذه صورة للمقادير



المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي

للعجينه :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

السلطه :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

..

الطريقه ..



1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه



3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف



5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز:-



1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه



4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
7- وهذا بعد ما خبزناهم



8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



9- الشكل الاخير للشاورما



وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاطف منير
..:::[ المدير العام ]:::..
..:::[ المدير العام ]:::..
avatar

ذكر

الثور

عدد المساهمات : 713

نقاط : 1746

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 16/09/2009

العمر : 26

الموقع http://atef3.yoo7.com


مُساهمةموضوع: رد: الشاورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره   الثلاثاء 23 فبراير 2010, 4:40 am

مشكوووووووووووووووووووووورة








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://atef3.yoo7.com
ميرلا
..:::[ عضو جديد ]:::..
..:::[ عضو جديد ]:::..
avatar

انثى

الميزان

عدد المساهمات : 19

نقاط : 35

السٌّمعَة : 0

تاريخ التسجيل : 06/02/2010

العمر : 40


مُساهمةموضوع: رد: الشاورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره   الأربعاء 07 أبريل 2010, 5:38 am

جميلة اوي يا اخت سارة الشاورما من ايديكي تسلمي

ان شاء الله نشوف منك كل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابو عدي
..:::[ عضو نشط ]:::..
..:::[ عضو نشط ]:::..
avatar

ذكر

العذراء

عدد المساهمات : 364

نقاط : 636

السٌّمعَة : 0

تاريخ التسجيل : 28/01/2010

العمر : 31

المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: الشاورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره   الإثنين 14 فبراير 2011, 2:50 pm

عن جد مشكوووورة كتير علي مجهودك الرااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gamezer.com/billiards/
 
الشاورمــــــا بالخطـــوات المصـــوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: