][ هَمَسَ الرَّوح ][

عَبقِ آخـَرّ لـِ تمًـيزٍ , لـِ نَرتوَيٍ مٍـنْ رَحٍيقَ قَلمَكِ أبَدآعَ ــاً , لـِتَـتـفَتحَ زُهـَورِ قـٌلَوَبنَـآ لـِ مـَعـآنقَـةِ عً ـطًركْ ,
لِـ نَحَصٌدّ مٍنْ أِبدَآعٍ ـكٌمـّ . . جٍنـآنَ يفَوحَ مٍنهَـآ البَلسِمـآنٌ, فِـإذَآ أرَدتَ أنَ تٌخلًـدِ أبِـدًآعً ـكْ

][ فَكـٌنْ بِالقُربِ][


المنتدي.. ليسا. ملكا لحدا.. وانما ملكا... لزواره الكرام
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الروبيان المقرمش.... يم يم...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة مصرية
..:::[ المدير العام ]:::..
..:::[ المدير العام ]:::..
avatar

انثى

الجدي

عدد المساهمات : 31

نقاط : 69

السٌّمعَة : 0

تاريخ التسجيل : 17/03/2011

العمر : 31

الموقع http://forum.zn2a.com/index.php

المزاج : اتمنى السعادة من ربى ...

مُساهمةموضوع: الروبيان المقرمش.... يم يم...   الخميس 17 مارس 2011, 2:08 pm

المقادير:اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

- ربع كيلو ربيان وسط الحجم -
- 5 ملاعق كبيره طحين ذره او دقيق -
- 1 ملعقه صغيره فلفل أسود ناعم -
- 2 ملعقه كبيره صويا سوس -
- زيت للقلي الغزير -
- ملح حسب الرغبه


الطريقة:

1- يقشر الربيان ويغسل جيدا ويجفف من الماء -
2- يخلط دقيق الذره مع الفلفل الأسود والملح في إناء -
3- يوضع الربيان في خليط الدقيق ويخلط جيدا -
4- يقلى الربيان في زيت غزير حار على الجانبين لحين ان يستوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الروبيان المقرمش.... يم يم...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: