][ هَمَسَ الرَّوح ][

عَبقِ آخـَرّ لـِ تمًـيزٍ , لـِ نَرتوَيٍ مٍـنْ رَحٍيقَ قَلمَكِ أبَدآعَ ــاً , لـِتَـتـفَتحَ زُهـَورِ قـٌلَوَبنَـآ لـِ مـَعـآنقَـةِ عً ـطًركْ ,
لِـ نَحَصٌدّ مٍنْ أِبدَآعٍ ـكٌمـّ . . جٍنـآنَ يفَوحَ مٍنهَـآ البَلسِمـآنٌ, فِـإذَآ أرَدتَ أنَ تٌخلًـدِ أبِـدًآعً ـكْ

][ فَكـٌنْ بِالقُربِ][


المنتدي.. ليسا. ملكا لحدا.. وانما ملكا... لزواره الكرام
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلقات البصل .........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة مصرية
..:::[ المدير العام ]:::..
..:::[ المدير العام ]:::..
avatar

انثى

الجدي

عدد المساهمات : 31

نقاط : 69

السٌّمعَة : 0

تاريخ التسجيل : 17/03/2011

العمر : 31

الموقع http://forum.zn2a.com/index.php

المزاج : اتمنى السعادة من ربى ...

مُساهمةموضوع: حلقات البصل .........   الخميس 17 مارس 2011, 3:53 pm

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



المكونات • 2 بصل أصفر كبير الحجم مقطع إلى شرائح سميكة
• 250 مل من الحليب
• 250 مل من الزبادي
• 500 جم من طحين
• بعض من طحين الذرة

طريقة التحضير • تسخن مقلاة عميقة على النار
• يخلط الزبادي مع الحليب في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلب معهما ثم يترك في الخليط لمدة 15
• وفي إناء آخر يخلط الطحين مع طحين الذرة
• يرفع البصل من خليط الزبادي ثم يوضع في خليط الطحين مع طحين الذرة
• تحمر حلقات البصل في المقلاة حتى يصبح ذهبي اللون
• يرفع من على النار ويصفى من الزيت ويوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلقات البصل .........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: