بنوتة مصرية ..:::[ المدير العام ]:::..
عدد المساهمات : 31
نقاط : 69
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 37
http://forum.zn2a.com/index.php
المزاج : اتمنى السعادة من ربى ...
| موضوع: الدجاج الذهبى المشوى الجمعة 18 مارس 2011, 4:27 am | |
| المقادير: - دجاجة تبلغ زنتها كيلوغراماً ونصف الكيلوغرام - حبّة من البرتقال - 3 ملاعق طعام من شراب القيقب - 3 ملاعق طعام من خردل «ديجون» - ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة - كيلوغرام من القرع الأصفر المقشّر والمخلي من البذور، مقطّعة - حبّة من البصل، مقطّعة إلى جوانح - 4 فصوص من الثوم غير المقشّر - بضع ورقات من المريمية - ملعقتا طعام من زيت الزيتون
طريقة التحضير: - يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - يقطّع البرتقال، يعصر، مع الإحتفاظ بقشره داخل فجوة الدجاجة. - توضع الدجاجة في صينية الفرن. يمزج شراب القيقب مع الخردل وينثر الملح والفلفل الأسود، ويدهن هذا المزيج على الدجاجة بواسطة الفرشاة. - يمزج كل من القرع الأصفر والبصل والثوم والمريمية، ويضاف زيت الزيتون إليها. - يوضع هذا المزيج في أسفل صينية الفرن، ويبقى لمدّة ساعة ونصف الساعة. - ينزع الدجاج من الفرن ويوضع جانباً لمدّة 10 دقائق. يوضع القرع الأصفر والبصل في طبق التقديم | |
|
عاطف منير ..:::[ المدير العام ]:::..
عدد المساهمات : 713
نقاط : 1746
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
العمر : 31
https://atef3.yoo7.com
| موضوع: رد: الدجاج الذهبى المشوى السبت 19 مارس 2011, 1:42 am | |
| مشكووووووووووره علي مجهودك الرائع | |
|
بنوتة مصرية ..:::[ المدير العام ]:::..
عدد المساهمات : 31
نقاط : 69
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 37
http://forum.zn2a.com/index.php
المزاج : اتمنى السعادة من ربى ...
| موضوع: رد: الدجاج الذهبى المشوى الثلاثاء 22 مارس 2011, 12:35 am | |
| نورت صفحبى يطلتك ومروك الطيب | |
|