][ هَمَسَ الرَّوح ][

عَبقِ آخـَرّ لـِ تمًـيزٍ , لـِ نَرتوَيٍ مٍـنْ رَحٍيقَ قَلمَكِ أبَدآعَ ــاً , لـِتَـتـفَتحَ زُهـَورِ قـٌلَوَبنَـآ لـِ مـَعـآنقَـةِ عً ـطًركْ ,
لِـ نَحَصٌدّ مٍنْ أِبدَآعٍ ـكٌمـّ . . جٍنـآنَ يفَوحَ مٍنهَـآ البَلسِمـآنٌ, فِـإذَآ أرَدتَ أنَ تٌخلًـدِ أبِـدًآعً ـكْ

][ فَكـٌنْ بِالقُربِ][


المنتدي.. ليسا. ملكا لحدا.. وانما ملكا... لزواره الكرام
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء الجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة مصرية
..:::[ المدير العام ]:::..
..:::[ المدير العام ]:::..
avatar

انثى

الجدي

عدد المساهمات : 31

نقاط : 69

السٌّمعَة : 0

تاريخ التسجيل : 17/03/2011

العمر : 31

الموقع http://forum.zn2a.com/index.php

المزاج : اتمنى السعادة من ربى ...

مُساهمةموضوع: حساء الجمبرى   الثلاثاء 22 مارس 2011, 12:45 am

المقادير:
* 1 كيلو جمبري جامبو
* نصف كوب ذرة
* 1 علبه فطر
* 2 حبه هيل
* 1 عود قرفه
* 2 ورق غار
* 2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
* 1 كوب قشطة مخفوقة
* 2 ملعقة صغيرة نشا مذابه في ماء

طريقة التحضير:
* أولاً يتم سلق الجمبري مع البهارات علي نار متوسطه الحراره لمده 15 دقيقه
* ثم تضاف القشطة و الذرة و الفطر
* توضع شوربة الجمبري علي النار لمده 10 دقائق اخري
* ثم يضاف الي الشوربة النشا المذابه و تقلب جيدا لمده 10 دقائق وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حساء الجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: