][ هَمَسَ الرَّوح ][

عَبقِ آخـَرّ لـِ تمًـيزٍ , لـِ نَرتوَيٍ مٍـنْ رَحٍيقَ قَلمَكِ أبَدآعَ ــاً , لـِتَـتـفَتحَ زُهـَورِ قـٌلَوَبنَـآ لـِ مـَعـآنقَـةِ عً ـطًركْ ,
لِـ نَحَصٌدّ مٍنْ أِبدَآعٍ ـكٌمـّ . . جٍنـآنَ يفَوحَ مٍنهَـآ البَلسِمـآنٌ, فِـإذَآ أرَدتَ أنَ تٌخلًـدِ أبِـدًآعً ـكْ

][ فَكـٌنْ بِالقُربِ][
][ هَمَسَ الرَّوح ][

عَبقِ آخـَرّ لـِ تمًـيزٍ , لـِ نَرتوَيٍ مٍـنْ رَحٍيقَ قَلمَكِ أبَدآعَ ــاً , لـِتَـتـفَتحَ زُهـَورِ قـٌلَوَبنَـآ لـِ مـَعـآنقَـةِ عً ـطًركْ ,
لِـ نَحَصٌدّ مٍنْ أِبدَآعٍ ـكٌمـّ . . جٍنـآنَ يفَوحَ مٍنهَـآ البَلسِمـآنٌ, فِـإذَآ أرَدتَ أنَ تٌخلًـدِ أبِـدًآعً ـكْ

][ فَكـٌنْ بِالقُربِ][
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدي.. ليسا. ملكا لحدا.. وانما ملكا... لزواره الكرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان المقرمش.... يم يم...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة مصرية
..:::[ المدير العام ]:::..
..:::[ المدير العام ]:::..
بنوتة مصرية


انثى

الجدي

عدد المساهمات : 31

نقاط : 69

السٌّمعَة : 0

تاريخ التسجيل : 17/03/2011

العمر : 37

الموقع http://forum.zn2a.com/index.php

المزاج : اتمنى السعادة من ربى ...

الروبيان المقرمش.... يم يم... Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان المقرمش.... يم يم...   الروبيان المقرمش.... يم يم... Emptyالخميس 17 مارس 2011, 2:08 pm

المقادير:اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

- ربع كيلو ربيان وسط الحجم -
- 5 ملاعق كبيره طحين ذره او دقيق -
- 1 ملعقه صغيره فلفل أسود ناعم -
- 2 ملعقه كبيره صويا سوس -
- زيت للقلي الغزير -
- ملح حسب الرغبه


الطريقة:

1- يقشر الربيان ويغسل جيدا ويجفف من الماء -
2- يخلط دقيق الذره مع الفلفل الأسود والملح في إناء -
3- يوضع الربيان في خليط الدقيق ويخلط جيدا -
4- يقلى الربيان في زيت غزير حار على الجانبين لحين ان يستوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان المقرمش.... يم يم...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: