][ هَمَسَ الرَّوح ][

عَبقِ آخـَرّ لـِ تمًـيزٍ , لـِ نَرتوَيٍ مٍـنْ رَحٍيقَ قَلمَكِ أبَدآعَ ــاً , لـِتَـتـفَتحَ زُهـَورِ قـٌلَوَبنَـآ لـِ مـَعـآنقَـةِ عً ـطًركْ ,
لِـ نَحَصٌدّ مٍنْ أِبدَآعٍ ـكٌمـّ . . جٍنـآنَ يفَوحَ مٍنهَـآ البَلسِمـآنٌ, فِـإذَآ أرَدتَ أنَ تٌخلًـدِ أبِـدًآعً ـكْ

][ فَكـٌنْ بِالقُربِ][
][ هَمَسَ الرَّوح ][

عَبقِ آخـَرّ لـِ تمًـيزٍ , لـِ نَرتوَيٍ مٍـنْ رَحٍيقَ قَلمَكِ أبَدآعَ ــاً , لـِتَـتـفَتحَ زُهـَورِ قـٌلَوَبنَـآ لـِ مـَعـآنقَـةِ عً ـطًركْ ,
لِـ نَحَصٌدّ مٍنْ أِبدَآعٍ ـكٌمـّ . . جٍنـآنَ يفَوحَ مٍنهَـآ البَلسِمـآنٌ, فِـإذَآ أرَدتَ أنَ تٌخلًـدِ أبِـدًآعً ـكْ

][ فَكـٌنْ بِالقُربِ][
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدي.. ليسا. ملكا لحدا.. وانما ملكا... لزواره الكرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس بانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة مصرية
..:::[ المدير العام ]:::..
..:::[ المدير العام ]:::..
بنوتة مصرية


انثى

الجدي

عدد المساهمات : 31

نقاط : 69

السٌّمعَة : 0

تاريخ التسجيل : 17/03/2011

العمر : 37

الموقع http://forum.zn2a.com/index.php

المزاج : اتمنى السعادة من ربى ...

بطاطس بانية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس بانية   بطاطس بانية Emptyالجمعة 18 مارس 2011, 4:25 am

المقادير:
5 حبات بطاطس مقشرة و مغسولة
5 ملاعق طعام كبيرة دقيق ابيض فاخر
5 بيضات
ملح و فلفل و الكمية حسب الرغبة
100 جرام بقسماط

طريقة التحضير:
تقطع البطاطس دوائر و يخفق البيض و يوضع عليه الملح و الفلفل ثم يوضع الدقيق فى طبق وحده و البقسماط فى طبق آخر
ثم تغمس كل قطعة فى الدقيق ثم فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط
سخنى الزيت و ضعى فيه القطع و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس بانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: